Декабрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  








'Я, ***, девушка, у меня, ***, ребенок!': Дочь свердловского депутата на Mercedes с 'блатными' номерами устроила дорожный скандал в Екатеринбурге

Видеозапись с регистратора в сеть выложил второй участник конфликта, произошедшего на выезда из двора дома № 75 по улице Шейнкмана. Женщина, в которой пользователи уверенно опознали Марину Камбаратову, за рулем бордового Mercedes выезжала с придомовой территории из-под шлагбаума. В этот момент ей навстречу со стороны улицы ехало другое авто, за рулем которого и находился автор видео. Разъехаться автовладельцы не смогли: девушка на немецкой иномарке отказалась сдавать назад и пропускать машину, как того требуют правила ПДД при выезде со двора, а второму водителю сдавать было уже некуда, разве что на оживленную проезжую часть. Кроме того, сзади подъехала другая машина.

Какое-то время водители просто стояли, но терпение водительницы вскоре лопнуло: 33-летняя девушка выбежала из машины и начала в буквальном смысле слова ломиться в машину к автору видео. При этом, выражалась она исключительно нецензурной бранью и угрожала молодому человеку. Все это происходило на глазах ребенка, который сидел на заднем сидении Mercedes.

«Вы что меня плохо понимаете, что ли? Я с ребенком, отъезжайте давайте! Ты что болван? Сейчас моя охрана приедет и тебя сожжет вместе с твоим 'ведром'!» - заявила женщина матом.

«Это моя парковка! Я не разрешала тебе туда заезжать!» - не сдерживала эмоций она: «Я задом сдаю, ты должен мне уступать!».

Монолог сопровождался многочисленными нецензурными оскорблениями автора видео. Однако, на этом конфликт не закончился и, судя по звукам «за кадром» девушка перешла к рукоприкладству, а затем начала пинать автомобиль молодого человека.

Конфликт был исчерпан только после того, как вмешался водитель третьего автомобиля. Автор видео был вынужден сдать назад и пропустить автохамку, выехав задним ходом на оживленную улицу Шейнкмана.

Сам автор видео случившееся прокомментировал следующим образом: «Со мной такое впервые. Поразила психика этой натуры, угрозы сожжения меня в моём 'ведре' и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на её машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался».

Любопытно, что, предположительно, отец автохамки - депутат Кушвинской городской думы Александр Камбаратов, участвовавший в выборах как самовыдвиженец. Камбаратов окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. Более того, после окончания вуза он служил в органах и еще в 2011 году занимал должность заместителя начальника ОВД по работе с личным составом ОВД по Кушвинскому городскому округу. По всей вероятности, с воспитанием родной дочери что-то пошло не так.

Марина Камбаратова - начинающая бизнес-вумен. Согласно информации базы данных «Контур. Фокус», ей принадлежит 100% ООО «Гастроном», расположенного в клубном доме «Тихвин». Вероятно, это юрлицо работает под маркой сырной лавки «Сыр и вино», о которой Камбаратова много пишет в соцсетях.

B2bbuh.ru © Регионы, происшествия, новое в России.