Декабрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  








В управлении ФСИН опровергли слух об одной из хабаровских живодерок

Хабаровчанка Алина, фигурантка громкого дела о жестоком обращении с животными, продолжает находиться в хабаровском следственном изоляторе. Информация о том, что она якобы живет дома и регулярно выходит на улицу с мамой - это не более чем слух, рассказали корреспонденту портала «Губерния» в пресс-службе УФСИН по Хабаровскому краю.

Ранее в социальных сетях и некоторых СМИ появились сообщения, из которых следовало, что обвиняемая в СИЗО не сидит. Девушку якобы видел сосед, который рассказал, что Алина регулярно выходит на улицу в сопровождении своей матери. Появилось предположение, что информация об аресте - лишь способ уберечь девушку от агрессии со стороны возмущенных горожан.

Однако в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний этот слух опровергли.

«[Сообщение о том, что Алина не сидит в СИЗО] - это полная утка. Как это может быть вообще? Это невозможно. Есть определенные сроки содержания под стражей, и никто у нас не уклоняется от этого», - сообщил начальник пресс-службы УФСИН по Хабаровскому краю Дмитрий Баданин.

Напомним, что хабаровчанки Алена и Алина 11 ноября этого года были арестованы в зале суда. Девушек поместили в СИЗО на время расследования уголовного дела - они обвиняются в жестоком обращении с животными, разбойном нападении, а также подозреваются еще как минимум в двух преступлениях.

B2bbuh.ru © Регионы, происшествия, новое в России.